Primi piatti Pasta zucca e gorgonzola La pasta zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale saporito e cremoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 5 4,3 Facile 60 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 63 4,2 Difficile 1 h 10 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle caramellate 45 3,7 Media 1 h 10 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra ai tre pomodori La minestra ai tre pomodori è un primo piatto cremoso con tre qualità di pomodori, profumato al basilico e aggiunta di spinacino. 0 4,8 Facile 27 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cous cous all'italiana Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso... ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano, pomodorini e pistacchio! 17 4,6 Facile 30 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta al pesto di broccoli La pasta al pesto di broccoli è un primo piatto saporito e genuino che esalta il sapore di questi ortaggi. 41 4,3 Molto facile 30 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ai funghi e radicchio La torta salata ai funghi e radicchio è un ottimo antipasto da condivere con gli amici. La sfoglia ospita un ricco ripieno che vi conquisterà. 58 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con ricotta e pomodorini La pasta fredda con ricotta e pomodorini è un primo piatto fresco , facile e veloce, perfetto se avete tanti ospiti a cena, soprattutto in estate! 15 4,2 Facile 30 min Kcal 765 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4,4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua! 12 4,2 Molto facile 2 h 5 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 37 4,9 Facile 3 h 15 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane in agrodolce Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce grigliati! 19 4,4 Facile 45 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4,4 Facile 55 min LEGGI RICETTA