Benessere Contorni Carote speziate Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore. 9 4,4 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al verde con gamberetti La pasta al verde con gamberetti è un primo piatto realizzato con un pesto di spinaci e asparagi, arricchito con gamberi saltati. 18 4,2 Molto facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Sushi all'italiana Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco. 41 3,9 Media 60 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Lonza di maiale ripiena La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi. 15 3,7 Difficile 1 h 25 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette con crema di broccolo Le bruschette con crema di broccolo sono una ricetta antispreco: si usano gli scarti del broccolo, sia i gambi che le foglie! Scopri come si fa! 0 4,3 Molto facile 30 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Contorni Insalata di patate e zucchine L'insalata di patate e zucchine è un contorno ricco e sfizioso perfetto per affrontare le giornate calde con tanto colore e sapore! 6 4,5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle primavera Le crespelle primavera sono delle crepe al forno farcite con ricotta e verdure, arricchite con una speciale besciamella senza burro! Scopri la ricetta 7 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso Venere con gamberetti e zucchine Il riso venere con gamberetti e zucchine è un primo piatto saporito ed originale in cui viene utilizzato questa varietà di riso nero integrale 119 4,5 Facile 42 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese. Noi li abbiamo saltati in padella con le verdure: scopri dosi, ricetta e consigli! 15 4,6 Facile 25 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Carbonara di verdure La carbonara di verdure è una sfiziosa rivisitazione, in chiave esclusivamente vegetariana, del famoso e buonissimo piatto di origine laziale. 9 4,4 Facile 50 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne primavera alle verdure Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una fonduta al formaggio. 18 3,7 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Dolci Sticky rice Lo sticky rice è un tipico dessert tailandese a base di riso e latte di cocco, guarnito con mango fresco e semi di sesamo. Scopri dosi e ricetta! 1 2,3 Facile 40 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Finto ramen veg Il finto ramen veg è una versione originalissima della famosa ricetta giapponese. Un particolare brodo e un formato di pasta davvero speciale! 13 3,8 Media 2 h 30 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bocconcini di pollo allo zafferano I bocconcini di pollo allo zafferano sono un secondo piatto appetitoso e dalle note piccanti, accompagnato da un saporito contorno di asparagi. 19 4,3 Facile 35 min Kcal 263 LEGGI RICETTA