Primi piatti Sformato di riso in padella Lo sformato di riso in padella è un piatto filante e appetitoso da preparare con il riso avanzato. Un'idea golosa salvacena per tutta la famiglia! 14 4,6 Facile 1 h 5 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla contadina Le uova alla contadina sono un secondo piatto rustico della tradizione casalinga, perfetto con del pane tostato! Scopri procedimento e consigli! 47 4,2 Facile 30 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli in padella I broccoli in padella un contorno invernale semplice per accompagnare secondi di carne, formaggi o pesce al forno! Scopri come è semplice realizzarli! 3 4,4 Molto facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 52 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane alla sarda Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori prezzemolo e olio d'oliva 63 4,2 Facile 55 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla birra Il pollo alla birra, un secondo piatto facile e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa gustosa e facile ricetta a casa tua. 4 4,6 Facile 55 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 37 4 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gratinata con finocchi e besciamella La pasta gratinata con finocchi e besciamella è un appetitoso primo piatto vegetariano dal gusto delicato e avvolgente, semplice da preparare. 1 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni gratinati con stelline di mortadella I rigatoni gratinati con stelline di mortadella sono un primo piatto sostanzioso, ideale per i bambini per la divertente presentazione a stelline! 70 4,7 Facile 45 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi al forno I finocchi al forno sono un contorno invernale facilissimo da preparare. Senza panatura, ma insaporiti con un'emulsione di olio, miele e prezzemolo! 0 4,6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di salmone speziato croccante I bocconcini di salmone speziato croccante sono dei piccoli triangolini di pesce perfetti da servire come antipasto! 18 4,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformato di cous cous con asparagi e stracchino Lo sformato di cous cous con asparagi e stracchino è un piatto unico molto gustoso! Una variante in forno, arricchita da dolci pomodorini confit. 0 5 Facile 3 h Kcal 893 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4,2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4,9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA