Dolci Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno a base di riso 28 4,3 Media 160 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti all'amarena I biscotti all'amarena sono dei pasticcini napoletani realizzati con pasta frolla e con un ripieno goloso a base di cacao e confettura! 6 4,6 Difficile 135 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Romana La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 29 3,9 Facile 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca al forno I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta, stracciatella e ndujia. 46 4,1 Facile 28 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 23 3,9 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Lievitati Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 76 3,8 Media 150 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 35 4,9 Facile 195 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Antipasti Friggitelli ripieni vegetariani I friggitelli ripieni vegetariani sono un antipasto stuzzicante che prevede una ghiotta e profumata farcitura. Perfetti per i vostri menu estivi. 11 4,4 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gattò di patate con salsiccia e funghi Il gattò di patate con salsiccia e funghi è un secondo che rivisita il piatto della cucina tradizionale campana: la goduriosa farcia vi conquisterà! 29 4,6 Facile 110 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane a pullastiello Le melanzane a pullastiello sono una ricetta campana molto nota nel Sud Italia, le fette dell'ortaggio vengono farcite e fritte diventando buonissime! 9 4,4 Facile 40 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con capesante e agrumi Il risotto con capesante e agrumi è un semplice primo piatto, elegante e profumato, facile da realizzare e perfetto per le occasioni speciali! 8 4,5 Facile 65 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Dolci Pasticcini mignon I pasticcini mignon sono piccole delizie assortite di pasticceria, da preparare per un buffet e stupire i vostri ospiti! 28 4,6 Difficile 0 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di zucchine con cuore filante Il gateau di zucchine con cuore filante è una gustosa alternativa al piatto classico di patate. Un saporito piatto unico che vi farà innamorare. 12 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta patate e prosciutto La pasta patate e prosciutto è la ricetta per un primo semplice e particolarmente cremoso: le patate infatti cuociono insieme alla pasta risottata! 118 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di rinforzo L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione natalizia napoletana. È a base di cavolfiore e si prepara per il cenone della vigilia di Natale. 13 4,4 Molto facile 15 min Kcal 207 LEGGI RICETTA