Benessere Primi piatti Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 31 4,6 Facile 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido senza pomodoro Le seppie in umido senza pomodoro sono un secondo di pesce semplice e gustoso, arricchito con patate a cubetti! Scopri la ricetta per prepararlo. 4 4,7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pesce finto Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto. 52 4,2 Facile 42 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di polpo con erbette Lo spezzatino di polpo con erbette è un secondo piatto molto gustoso con sfizioso contorno di erbette e cipolle. Scopri come si prepara! 11 4,5 Facile 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 19 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce spada e zucchine La pasta con pesce spada e zucchine è un primo piatto facile e veloce dal gusto delicato e saporito al tempo stesso, semplice realizzare. 34 4,2 Molto facile 31 min Kcal 469 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla piastra su crema di patate Il polpo alla piastra su crema di patate è una sfiziosa rivisitazione del classico polpo con patate, ideale per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 8 4,8 Media 2 h 55 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anelli di calamari e patate Gli anelli di calamari e patate sono un secondo piatto avvolgente e gustoso, un perfetto comfort food dal sapore di mare! 14 4,3 Facile 50 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vongole alla pescatora Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica delle Marche. 25 4,5 Molto facile 15 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di salmone e ricotta lo strudel di salmone e ricotta è un ottimo antipasto ricco e profumato ottimo per le cene natalizie o del veglione. 102 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie ripiene Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. 47 4,1 Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di seppie L'insalata di seppie è un piatto fresco e leggero da gustare come antipasto o come secondo. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 5 4,5 Facile 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA