Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,2 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 88 4,2 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con pesto alla trapanese Gli spaghetti con il pesto alla trapanese sono un gustoso primo piatto condito con un pesto siciliano a base di mandorle, pomodori e basilico. 36 4,7 Facile 25 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata glassata La Pignolata glassata è un tipico dolce di Carnevale siciliano, si tratta di gnocchetti fritti ricoperti con glassa al cioccolato e glassa al limone 24 4,7 Media 1 h 40 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Dolci Minne di Sant'Agata Le minne di Sant’Agata sono deliziose cassatine a forma semisferica che si preparano a Catania in onore della Santa protettrice della città. 74 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 39 3,5 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 10 4,3 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4,5 Molto facile 23 min LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo e porro Lo strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo romano e porro è un antipasto molto e ricco e saporito ottimo da gustare per un aperitivo. 52 4 Facile 1 h 35 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di riso Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa del Papà. 61 3,7 Media 50 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce spada La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini ciliegino 89 4,1 Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al pistacchio Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una meravigliosa sorpresa! 24 4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di sarde Le polpette di sarde sono una tipica ricetta siciliana dal gusto deciso, ideale da servire in salamoia o con sugo di pomodoro! Scopri dosi e ricetta. 0 4,1 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di pasta Mediterranea L'insalata di pasta Mediterranea è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri come i pomodorini, il tonno, e la mozzarella. 108 4,5 Facile 17 min Kcal 566 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ammuddicati I carciofi ammuddicati sono dei carciofi ripieni di mollica di pane e formaggio. Una ricetta siciliana, facile da preparare e davvero sfiziosa! 3 4 Facile 55 min LEGGI RICETTA