Primi piatti Mummie di pasta Le mummie di pasta sono un simpatico e spaventoso primo piatto monoporzione, con pesto di piselli. Perfette per il buffet di Halloween! 3 3,8 Facile 25 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 11 4,6 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con castagne e speck I chicchi di farina di legumi con castagne e speck sono un piatto nutriente e genuino che vi scalderà il cuore durante le fredde serate autunnali! 0 3,3 Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa d'orzo verdure e curcuma La zuppa d'orzo verdure e curcuma è una pietanza genuina dai sapori rustici, perfetta per i menu invernali. 13 4 Facile 60 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra è un primo piatto perfetto per le giornate fredde: fatevi avvolgere da sapore e gusto! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 9 4,5 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 48 4,6 Media 115 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Frittata al forno ai ceci La frittata al forno ai ceci è un secondo piatto gustoso e ricco di verdure, che può diventare uno sfizioso antipasto se servito a tranci. 45 4,5 Media 100 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cima alla genovese La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure. 44 3 Facile 220 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Radiatori con verdure e zafferano I radiatori con verdure e zafferano sono un primo piatto salutare, reso ancora più gustoso dallo zafferano. Ideale per un pranzo o una cena leggeri! 21 4,3 Facile 45 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Piattoni al pomodoro I piattoni al pomodoro sono un contorno genuino e saporito, da accompagnare a secondi piatti di carne o pesce. 24 3,8 Facile 30 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risi e bisi Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e il frutto. 36 3,8 Facile 130 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Contorni Sformato di patate Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette di patate. 57 4,5 Media 110 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4,9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra ai tre pomodori La minestra ai tre pomodori è un primo piatto cremoso con tre qualità di pomodori, profumato al basilico e aggiunta di spinacino. 0 4,5 Facile 27 min LEGGI RICETTA