Benessere Contorni Finocchi in padella I finocchi in padella sono un contorno veloce e light, realizzato saltando spicchi di finocchi in padella con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. 16 4 Molto facile 15 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4,6 Facile 1 h 45 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata al cartoccio L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti! 115 4,1 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci con gamberi e carciofi I cappellacci con gamberi e carciofi sono un primo piatto invernale perfetto per i menù delle feste. Scopri dosi e ingredienti per fare la ricetta. 1 4,3 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 142 4,1 Molto facile 50 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Bollito Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. 64 4,3 Facile 3 h 15 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici I paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici sono un primo piatto di pasta ricco e cremoso, perfetto per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 94 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Tagliatelle Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti! 129 4,3 Media 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto ai carciofi con purea di patate dolci Lo stracotto ai carciofi con purea di patate dolci è un secondo piatto gustoso, accompagnato da un contorno che ben si sposa con la carne di manzo. 21 4,7 Facile 4 h 40 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Quinoa con verdure La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! 135 4,2 Molto facile 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi e salame su crackers alle olive I carciofi trifolati e salame su sfoglie alle olive sono degli invitanti antipasti finger food che rievocano i tipici sapori liguri. 0 4,3 Facile 30 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova sode Uova sode: quanto cuociono partendo da acqua fredda? Quanti minuti per uova sode perfette? E per uova barzotte? Scopri tutti i segreti per prepararle 13 4,1 Facile 11 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti al pomodoro Gli spaghetti al pomodoro sono un intramontabile primo piatto della cucina italiana: una ricetta semplice, ma non banale, per tutta la famiglia! 59 4,2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 62 4,5 Facile 15 min Kcal 355 LEGGI RICETTA