Contorni Melanzane al forno con patate Le melanzane al forno con patate sono un contorno rustico e saporito arricchito con scamorza filante, ideale per accompagnare piatti a base di carne. 4 4,2 Molto facile 55 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata alla pizzaiola La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro e mozzarella! 49 4,1 Facile 90 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Contorni Spicchi di patate al forno con pancetta Gli spicchi di patate al forno con pancetta, sono un ricco contorno ottime per arrosti di carne o pesce, oppure bistecche grigliate o ai ferri. 41 4,4 Facile 75 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca e patate al forno Zucca e patate al forno è un contorno facile da preparare! Aromatizzate al rosmarino, sono perfette per accompagnare tanti secondi piatti di carne! 3 4,4 Molto facile 55 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla birra Le patate alla birra, ancora più saporite e aromatiche grazie alla cottura al cartoccio, sono un ottimo contorno per secondi di carne e di pesce. 22 4,2 Molto facile 45 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Contorni Patate dolci al forno Le patate dolci al forno sono un contorno sfizioso, variante esotica delle tradizionali patate al forno, da accompagnare a secondi di carne o pesce, 6 4,1 Molto facile 75 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Contorni Patate filanti Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne. 11 4,3 Molto facile 70 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al microonde Le patate al microonde sono un contorno facile e veloce che si cuoce in soli 7 minuti, ideale per accompagnare carne o pesce. Scopri la ricetta! 0 5 Molto facile 12 min Kcal 125 LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al vino rosso Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti robusti. 20 4,2 Facile 30 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Vacherin al forno alle erbe Il vacherin al forno alle erbe è una sostanziosa fonduta a base di formaggio svizzero, aromatizzata al timo e al rosmarino, con patate e carne salata. 14 4,2 Facile 90 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine con verdure e Grana Padano Le polpettine con verdure e Grana Padano sono una versione senza carne davvero deliziosa. Realizzata con patate, zucchine, spinaci e taccole fresche. 0 0 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi coi Useleti (Gnocchi con gli involtini di carne) Gli gnocchi coi Useleti sono un primo piatto a base di gnocchi e carne bovina. Sono un piatto che può essere cucinato tutti i mesi dell'anno. 16 4 Media 45 min Kcal 990 LEGGI RICETTA
Contorni Stelline di patate Le stelline di patate sono un simpatico contorno per la tavola delle feste, perfette per accompagnare sia secondi di carne che di pesce! 2 4,2 Facile 90 min LEGGI RICETTA