Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! 46 4,5 Facile 25 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno in crosta di pistacchi Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce azzurro molto salutare. 108 4,6 Facile 15 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con pesce spada La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini ciliegino 89 4,2 Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana bianca di zucchine La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita provola siciliana. 111 4,4 Facile 85 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di finocchi e arance L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. 87 4,2 Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli affogati I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le feste natalizie. 66 4 Facile 75 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccoli La pasta con broccoli è una ricetta con i broccoli sana e genuina. Scopri le dosi e il procedimento per realizzare questo primo piatto invernale! 8 4,3 Facile 40 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 10 4,4 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4,5 Molto facile 23 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4,7 Media 190 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Melanzane ripiene di spaghetti alla norma Le melanzane ripiene di spaghetti alla norma sono un primo piatto a base di melanzane farcite con spaghetti conditi con il tipico sugo siciliano. 34 4,7 Molto facile 100 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ammuddicati I carciofi ammuddicati sono dei carciofi ripieni di mollica di pane e formaggio. Una ricetta siciliana, facile da preparare e davvero sfiziosa! 3 4,1 Facile 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla siciliana Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei. 30 4,3 Facile 60 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Melanzane ripiene di riso con cuore filante Le melanzane ripiene di riso con cuore filante sono un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale in famiglia. 52 4,3 Facile 60 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Calamarata con ragù di pesce spada La calamarata con ragù di pesce spada è un primo piatto dal gusto mediterraneo realizzato con un particolare formato di pasta e un condimento di mare. 100 4,2 Facile 45 min Kcal 447 LEGGI RICETTA