Contorni Broccoli in padella I broccoli in padella un contorno invernale semplice per accompagnare secondi di carne, formaggi o pesce al forno! Scopri come è semplice realizzarli! 3 4,4 Molto facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore e curcuma Le polpette di cavolfiore e curcuma sono bocconcini sfiziosi e genuini per antipasto: fuori dorate e croccanti, dentro morbide e aromatiche! 29 4,3 Facile 55 min Kcal 147 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini angeliche salate di sfoglia Le mini angeliche salate di sfoglia sono dei rustici sfiziosi, ricchi di verdure, perfetti da servire per l'aperitivo o come merenda salata! 1 4,2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso gratinato alle verdure Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale. 28 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Contorni Pak choi in wok Il pak choi in wok è un gustoso contorno a base di cavolo cinese saltato in padella, ideale per una cena dal sapore orientale. Scopri la ricetta! 2 5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto di broccoli Il pesto di broccoli è un condimento cremoso e saporito ideale per insaporire la pasta. 23 4,2 Molto facile 20 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Antipasti Cavolfiore in pastella Il cavolfiore in pastella è un contorno sfizioso con cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano molto fragranti! 52 4 Facile 30 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pulled chicken Il pulled chicken è una variante del più famoso pulled pork: carne sfilacciata di pollo da gustare in un panino con il coleslaw! Scopri la ricetta. 1 4,1 Media 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli Shao Mai I Ravioli Shao Mai sono un piatto tipico della cucina cinese. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta orientale a casa! 1 5 42 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con la trota La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di sapori e consistenze. 6 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure saltate con salsa di soia e zenzero Le verdure saltate con salsa di soia e zenzero sono un contorno della tradizione culinaria cinese. Scoprite qui dosi e procedimento per prepararle! 0 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4,6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore al forno Il cavolfiore al forno è un contorno leggero e gustoso: le fettine croccanti sono aromatizzate con paprika, aglio e timo! Scopri dosi e ricetta. 1 4,2 Molto facile 55 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Antipasti Gyoza vegetariani I gyoza vegetariani sono una variante dei classici ravioli giapponesi farcita con verdure e tofu. Preparate le bacchette e scoprite la ricetta! 0 4,5 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto coi broccoli Il risotto coi broccoli è un primo piatto genuino, semplice ma saporito, perfetto per i menu della stagione invernale. 13 3,5 Facile 40 min Kcal 604 LEGGI RICETTA