Lievitati Donuts I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 848 4,5 Media 1 h 15 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Dolci Amor Polenta L'amor polenta è un dolce della zona di Varese, con farina di mais, che si prepara in modo facile e veloce nel tipico stampo con le scanalature. 249 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4,5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Dolci Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 46 4,2 Facile 2 h 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Dolci Torta russa di Verona La torta russa di Verona è un dolce tipico della città a base di pasta sfoglia, mandorle e amaretti. Una vera bontà da preparare anche in casa. 7 4 Facile 1 h 20 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di fichi La torta di fichi è un dolce soffice e delicato, perfetto per una merenda golosa: il sapore dei fichi è esaltato dal gusto delle mandorle a scaglie. 71 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Dolci Parrozzo Il parrozzo è un dolce tipico abruzzese a base di mandorle e con copertura al cioccolato, preparato principalmente in occasione del Natale. 25 4,1 Media 1 h 45 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Lievitati Roscòn de Reyes (ciambella dei Re Magi) Il Roscon de Reyes è una ciambella dolce tipica della tradizione Spagnola, preparata per il 6 Gennaio, "el dia de los Reyes" (il giorno dei Re Magi). 89 2,7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Tortine alle carote Le tortine alle carote sono degli squisitissimi dolci, morbidi e leggeri, il cui ingrediente fondamentale è la carota. 803 4,3 Facile 40 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti ai fiocchi d'avena I biscotti ai fiocchi d'avena sono dei deliziosi biscotti ricchi di fibre. Veloci da preparare, sono perfetti per la colazione e la merenda. 328 4,2 Molto facile 30 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Dolci Panforte Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. 16 4,5 Media 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Dolci Biancomangiare Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio preparato con mandorle e latte. Il suo nome deriva dal fatto che i suoi ingredienti sono tutti bianchi. 66 4,1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla montata La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti. 347 4,4 Facile 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake all'avena e nocciole Il plumcake all'avena e nocciole è un dolce rustico e genuino per la colazione di tutta la famiglia, con farina semi-integrale e latte di mandorla! 33 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 827 LEGGI RICETTA
Dolci Casetta di pan di spezie La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa colorata e caramelle! 262 4,3 Molto difficile 1 h 15 min Kcal 413 LEGGI RICETTA