Secondi piatti Rotolo di frittata gratinato Il rotolo di frittata gratinato è un secondo piatto veloce e stuzzicante: una base perfetta da farcire con gli ingredienti che si preferiscono! 6 4,3 Facile 45 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 1 4,5 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova colorate ripiene Le uova colorate ripiene sono l'antipasto vegetariano di Pasqua per eccellenza! Scopri questa facile ricetta per farle a casa e stupire i tuoi ospiti. 0 4,2 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata con carciofi, pomodori secchi e formaggio La schiacciata con carciofi, pomodori secchi e formaggio è una pizza rustica vegetariana dal ripieno ricco e appetitoso: scopri dosi e ricetta! 1 4,8 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mozzarella ripiena con cime di rapa La mozzarella ripiena con cime di rapa è un secondo piatto, ricco di crostini e leggermente piccante. Un'idea vegetariana davvero sfiziosa! 0 4,7 Facile 30 min LEGGI RICETTA