Primi piatti Vermicelli di riso con verdure e 'nduja I vermicelli di riso con verdure e 'nduja sono un primo piatto dai gusti orientali. Ricco di spezie, risulta molto profumato e con un tocco piccante. 0 2,5 Media 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di broccoli Il burger di broccoli è un alternativa al classico hamburger di carne, da gustare insieme ai vostri bambini come secondo piatto di verdura sfizioso 30 2,7 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gunkanmaki Il gunkmaki è una preparazione del sushi, composto da una polpettina di riso avvolta in alga nori, ricoperta da ingredienti in piccoli pezzi. 0 4,4 Facile 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti integrali al finto guanciale Gli spaghetti integrali al finto guanciale sono un primo piatto vegetariano gustoso, realizzati con la pasta fresca fatta in casa! 3 3,9 Media 50 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Antipasti Chips di tuberi e maionese allo zenzero Le chips di tuberi con maionese allo zenzero sono un antipasto vegano croccante e sfizioso da accompagnare con una salsina veg! 2 4,3 Facile 20 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia alle olive con cipolle caramellate Pur essendo molto semplici da preparare, le sfoglie alle olive con cipolle caramellate sono un finger food originale e gustoso. 3 4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Alette di pollo speziate con purè ricco di patate e spinaci Le alette di pollo speziate con purè ricco di patate e spinaci è un secondo piatto sfizioso, ottenuto marinando il pollo con agrumi e salsa di soia 6 3,4 Facile 70 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di tonno tataki e anguria Gli spiedini di tonno tataki e anguria sono un originale antipasto che abbina il pesce e la frutta a una riduzione di salsa di soia e teriyaki! 0 0 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini alle tre carote Un antipastino gourmet, con tre varietà di carote perfetto da realizzare quando invitate a cena i vostri amici più esigenti! 6 3,9 Media 40 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Tagliatelle alla barbabietola con asparagi Le tagliatelle alla barbabietola con asparagi sono un primo piatto colorato e saporito, perfetto per dare il benvenuto alla primavera! 5 4,3 Media 40 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Antipasti Poke temaki wrap Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole. 0 4,3 Facile 22 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4,6 Difficile 75 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tentacoli di polpo con cous cous alla paprika I tentacoli di polpo con cous cous alla paprika sono serviti con contorno di bietole e patatine: una pietanza gustosa e nutriente! 0 5 Facile 90 min Kcal 917 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè Il filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè è una ricetta la cui armonia di sapori conquisterà tutti i palati, anche i più esigenti! 15 5 Media 60 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane arrostite Le melanzane arrostite al forno sono il piatto perfetto per l'estate, ricche e colorate possono essere servite sia come antipasto che secondo! 21 4,3 Facile 65 min Kcal 240 LEGGI RICETTA