Dolci Pasta frolla morbida Non esiste una sola ricetta della frolla, ma tante varianti in base a ciò che si vuol ottenere. Questa è perfetta per crostate o biscotti! 246 4,3 Facile 10 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata nocciola, cioccolato e caramello salato La crostata nocciola, cioccolato e caramello salato è una crostata moderna realizzata con due creme: namelaka alle nocciole e ganache al cioccolato! 8 4,8 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con ganache al cioccolato bianco e ribes La crostata con ganache al cioccolato bianco e ribes è un dolce buonissimo! La sua decorazione invernale lo rende perfetto da preparare a Natale! 0 3,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla montata La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti. 347 4,4 Facile 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Lievitati Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 79 4,2 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostatine alla marmellata Le crostatine alla marmellata sono delle dolci e fragranti tortine monoporzione di pasta frolla ripiene di confettura, da preparare per la merenda. 80 4,7 Facile 45 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 135 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di semolino al cioccolato La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino, ricotta e arancia. 267 4,1 Facile 1 h 50 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Dolci Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4,3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Dolci Linzer Torte La Linzer Torte è un dolce austriaco. Si realizza con farina di nocciole e si farcisce con confettura di lamponi o ribes. Scopri come si prepara! 205 4,1 Media 1 h 25 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di Natale con Nutella® La crostata di Natale con Nutella® è perfetta per il periodo delle feste: una frolla alle nocciole accoglie la crema pasticcera e Nutella®. 10 4,5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Cestini all'avena ripieni di yogurt I cestini all'avena sono dei bocconcini sani e gustosi, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e piccini! 31 4,7 Facile 20 min Kcal 91 LEGGI RICETTA
Dolci Torta ricotta e pere La torta ricotta e pere è un dolce strepitoso. Un abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso con base alle nocciole e golosa crema! 549 4,3 Difficile 1 h 20 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake Italia La cheesecake Italia è una divertente cheesecake fredda la cui guarnizione a base di frutta fresca e panna rievoca la bandiera italiana. 46 4,2 Facile 30 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla senza glutine La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base adatta ad essere mangiata da chi è intollerante; ottima per preparare crostate e biscotti. 165 4,1 Facile 10 min Kcal 420 LEGGI RICETTA