Lievitati Baba' al rum Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! 544 4,1 Difficile 3 h Kcal 301 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 201 4,3 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1341 4 Molto difficile 2 h 55 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! 158 4,4 Facile 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! 142 3,9 Facile 1 h 5 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 142 4,1 Molto facile 50 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 82 4,1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici leccesi I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella! 101 4,5 Facile 60 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 419 4,4 Facile 50 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta allo scarpariello Un primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano. Scopri qui la nostra ricetta! 29 4,5 Molto facile 20 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 192 4,1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 675 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella romagnola (brazadela) La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. 71 4,4 Facile 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia Veneta In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 125 4,3 Molto difficile 2 h Kcal 426 LEGGI RICETTA