Benessere Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4 Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio all'ischitana Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico. 5 4,2 Facile 45 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4,6 Difficile 75 min LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4 Media 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4,4 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 26 3,5 Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 3 4,6 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coratella La coratella di agnello con cipolle è un piatto tipico della cucina del centro Italia, a base di interiora viene solitamente preparato per la Pasqua. 0 3,2 Facile 55 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Antipasti Biscotti alla paprika I biscotti alla paprika sono dei deliziosi bocconcini aromatizzati con la famosa spezia turca. Sono perfetti per essere serviti durante l'aperitivo! 13 4,2 Facile 40 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Pisto Il pisto è una miscela di spezie tipica campana, utilizzata soprattutto nella preparazione dei dolci tradizionali. Scopri qui come prepararlo in casa! 0 0 Media 30 min LEGGI RICETTA