Primi piatti Risotto alle ortiche Potrà sembrarvi strano utilizzare una pianta selvatica per realizzare un primo piatto ma il risotto alle ortiche ha un gusto delicato e raffinato! 21 3,7 Facile 60 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Bevande Liquore alla melagrana Il liquore alla melagrana è un dopopasto fatto in casa da servire durante le feste natalizie. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta 15 4 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta senza uova La torta senza uova è un dolce leggero, semplice e veloce, realizzato senza le uova ideale per la merenda dei grandi e dei piccoli! Scopri la ricetta. 260 3,8 Facile 1 h 10 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina Il risotto ai mirtilli è un raffinato primo piatto che ricorda la montagna, il Trentino Alto Adige; molto delicato e leggero. 42 3,9 Facile 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù ai frutti di bosco Il tiramisù ai frutti di bosco è un dessert delizioso: strati di crema al mascarpone si alternano a frutti rossi e savoiardi bagnati nella coulis! 16 4,4 Facile 30 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Bevande Crema di cacao e vaniglia La crema di cacao e vaniglia è un ottimo liquore, abbastanza leggero, per chi ama il gusto del cacao unito all'aroma della vaniglia. 114 4,6 Facile 55 min Kcal 1098 LEGGI RICETTA
Bevande Caipiroska all’anguria La caipiroska all’anguria è una sfiziosa variante della classica alla fragola, fresca e saporita da spillare direttamente dall'anguria! 20 4,4 Facile 20 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gattò di patate con salsiccia e funghi Il gattò di patate con salsiccia e funghi è un secondo che rivisita il piatto della cucina tradizionale campana: la goduriosa farcia vi conquisterà! 30 4,6 Facile 1 h 50 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di salsiccia e provolone Gli involtini ripieni di salsiccia e provolone sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici. Con contorno di patate o verdura di stagione. 17 4,5 Facile 40 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con crema all'arancia La crostata con crema all'arancia è un dolce raffinato realizzato con uno strato di friabile pasta frolla, arricchito con una golosa crema agrumata. 31 4,6 Media 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Dolci Cannelés I cannelés, o canelés, bordelais sono piccoli dolcetti francesi, della regione di Bordeaux, profumati con vaniglia e rum! 57 3,8 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bisque La bisque, da non confondere con il fumetto di crostacei, è una ricetta francese. Una zuppa realizzata con gamberi, o altri crostacei, panna e burro! 1 4,4 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Aperitè L'aperitè è il momento più bello della giornata e per viverlo al meglio prepariamo insieme dei sandwich al cetriolo e un cocktail a base di te! 15 4,3 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA