Benessere Secondi piatti Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di lonza al limone Gli involtini di lonza al limone sono un secondo piatto fresco e profumato ideale per i vostri menu estivi. 45 4,6 Facile 35 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche I petti di pollo alla senape sono un secondo piatto saporito per gustre il pollo in maniera alternativa. Facili e veloci da preparare. 96 4,5 Facile 30 min Kcal 348 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolini di pollo ripieni I rotolini di pollo ripieni sono dei gustosi bocconcini grigliati farciti con formaggio e speck. 111 4,2 Facile 25 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pomodori ripieni di carne I pomodori ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto che richiede pochi semplici ingredienti, ideale per le prime cene d'estate! 5 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 4 4,3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in pentola a pressione Scopri come cuocere l'arrosto in pentola a pressione. Otterrai una carne tenera e succosa in molto meno tempo rispetto al classico arrosto. 7 4,9 Media 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal vin santo. 22 4,5 Facile 60 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di rucola Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! 2 4,3 Facile 45 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ghormeh sabzi Il ghormeh sabzi è uno dei piatti tradizionali più famosi dell'Iran: uno stufato aromatico di carne, fagioli e cipolle da gustare con riso basmati! 3 4,5 Facile 3 h 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato al balsamico con pinoli e uvetta Il fegato al balsamico con pinoli e uvetta è un secondo dal gusto inconfondibile di questa carne ma originale per l'accostamento degli ingredienti. 7 3,6 Facile 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale al miele e zenzero I filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e miele. 51 4,5 Facile 25 min Kcal 259 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 21 4,3 Media 55 min Kcal 919 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, gustoso, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste! Scopri come si fa! 12 3,6 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4,1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA