Primi piatti Penne al baffo Le penne al baffo sono un primo piatto super appetitoso. A base di panna, passata di pomodoro e prosciutto cotto sono perfette per una cena veloce! 90 4,1 Facile 17 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 88 4,2 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Ceviche Il ceviche è una tipica ricetta peruviana a base di pesce crudo marinato con lime, cipolle rosse e peperoncino. Un piatto fresco dal sapore deciso! 73 3,8 Molto facile 20 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di cachi La torta di cachi è un dolce friabile: crumble al cacao e polpa di cachi, da gustare in autunno con una speziata tazza di tè, per una merenda golosa! 50 3,8 Media 60 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di lenticchie La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 31 4,5 Molto facile 2 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake veloce di ricotta e frutti di bosco La cheesecake veloce di ricotta e frutti di bosco è un delizioso dessert, facile e veloce, perfetto per concludere in dolcezza i menu di primavera. 6 4,3 Facile 20 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4,6 Molto difficile 4 h 45 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di riso ai 4 formaggi Il timballo di riso ai 4 formaggi è un primo piatto per chi ama i latticini ed è una pietanza sostanziosa e molto gustosa, di facile realizzazione. 54 4,3 Facile 60 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Dolci Panzanella dolce La panzanella dolce è un fresco dessert per l'estate ispirato al classico piatto della tradizione toscana. 9 3,9 Facile 30 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rotolo di mozzarella farcito Un antipasto saporito e colorato, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di prosciutto e rucola! 36 4,4 Molto facile 17 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata Waldorf L'insalata Waldorf fu ideata nel 1893 dal maitre d'hotel Oskar Tschirky che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf-Astoria di New York. 8 4,5 Media 23 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è un gustoso condimento per la pasta diffuso nella parte occidentale della Sicilia. 58 4,3 Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Antipasti Brustengo Farina, acqua e sale: una ricetta semplice quella del brustengo, tipico di Gubbio e dintorni, un antipasto da gustare con il prosciutto di Norcia. 33 4,2 Facile 20 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini in foglie di vite Gli involtini in foglie di vite sono uno dei piatti tradizionali della cucina greca, un piatto molto particolare e facile da preparare. 62 3,7 Facile 1 h 45 min Kcal 152 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 35 4,3 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA