Primi piatti Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpettine in crosta di sesamo Le polpettine in crosta di sesamo sono delle piccole polpette di carne di suino e bovino arricchite da una croccante panatura di sesamo bianco e nero. 15 3,8 Facile 45 min Kcal 119 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai peperoni Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori datterini e peperoni. 50 4,4 Facile 50 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole in salsa all'arancia Le braciole in salsa all'arancia sono un secondo piatto di carne profumato e dai sapori agrumati che si prepara in poco tempo! 3 4,7 Facile 35 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle farcite al forno Le crespelle farcite al forno sono un primo piatto al forno dai sapori autunnali. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 9 4,9 Media 1 h 30 min Kcal 957 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo cremoso Il petto di pollo cremoso è un secondo piatto di carne ricco e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa gustosa ricetta a casa tua! 10 4,5 Facile 25 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo all’arancia Siete alla ricerca di un secondo piatto semplice, sfizioso e profumato? Allora provate il petto di pollo all’arancia: una ricetta molto succulenta! 65 4,3 Facile 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco affumicato con patate e crauti Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i pranzi invernali. 20 3,7 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole al limone con panatura croccante Le braciole al limone con panatura croccante sono un secondo piatto goloso con una panatura profumata al limone e una sfiziosa maionese di contorno. 22 4,3 Media 45 min Kcal 1532 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Roast beef in crosta di sale La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto saporita e gustosa. 92 4 Facile 55 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 39 3,7 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla pizzaiola Il pollo alla pizzaiola è una cremosa e succulenta variante della carne alla pizzaiola realizzata con teneri petti di pollo e filante mozzarella. 8 4,6 Facile 50 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza in umido con cipolle e peperoncino La lonza in umido con cipolle e peperoncino è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, economico e molto saporito! Scopri la nostra ricetta. 2 5 Facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA