Secondi piatti Mini pie di manzo patate e carciofi Le mini pie di manzo, patate e carciofi sono tortini chiusi da un dischetto di pasta, che cela la succulenta farcitura: il manzo ne è protagonista. 4 5 Media 50 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformati di broccoli con salsa al caprino Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! 115 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Contorni Sformato di patate Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette di patate. 58 4,6 Media 1 h 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformato di zucca e porcini Lo sformato di zucca e porcini è un antipasto autunnale, perfetto per il pranzo la domenica! Un morbido tortino di zucca e porcini in padella! 12 4,2 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 7 4,4 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio Lo sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio è un primo piatto molto semplice, una ricetta gustosa e anche bella da portare in tavola. 36 4,7 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Flan ai frutti di bosco con salsa al cioccolato Il flan ai frutti di bosco con salsa al cioccolato è un dessert che si ispira al tipico dolce francese, arricchito con frutti di bosco e latte… 18 4,2 Media 55 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sformato di patate e funghi Lo sformato di patate e funghi è un piatto unico della cucina casalinga: la sua gratinatura appetitosa conquisterà i palati di tutta la famiglia! 2 4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Contorni Sformato di cavolfiori e radicchio Lo sformato di cavolfiori e radicchio è un piatto vegetariano genuino e appetitoso che arricchirà di gusto i vostri menu invernali! 1 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 16 4,3 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo bardato con carciofi e patate dolci Il pollo bardato con carciofi e patate dolci è un secondo piatto di carne succulento, condito con burro aromatizzato con erbe tritate molto finemente! 2 3,8 Media 1 h 10 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofo alla giudia con uovo poché Il carciofo alla giudia con uovo poché è un secondo piatto accattivante e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta! 0 3,8 Difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Tortino di cioccolato con cuore fondente Il tortino di cioccolato con cuore fondente è un dessert facile e veloce che nasconde un cuore morbido, caldo e avvolgente... scopri dosi e ricetta! 2271 4,4 Facile 35 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformato di maltagliati Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate. 4 4,1 Facile 1 h 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Noodles con gamberi e verdure La ricetta dei noodles con gamberi e verdure è l'ideale per chi ha voglia di gustare un primo piatto sfizioso e succulento dal tocco orientale! 5 4,4 Facile 45 min Kcal 498 LEGGI RICETTA