Lievitati Pizza alla napoletana Vuoi preparare l'autentica pizza alla napoletana fatta in casa? Ecco la ricetta facile che non puoi proprio perdere: scopri passo passo come si fa! 19 4,1 Media 45 min Kcal 1173 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 204 4,6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 54 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Lievitati Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambella, protagonisti del brunch all'americana, ottimi da gustare farciti! Scopri qui la ricetta per farli a casa 137 4,4 Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Lievitati Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 189 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine integrali in padella Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa! 93 4,3 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambella pizza alta e soffice La ciambella pizza alta è soffice è preparata con il tipico impasto della pizza con una farcitura che si ispira all'intramontabile pizza margherita! 26 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 152 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza marinara La pizza marinara è una pizza molto leggera: condita con passata di pomodoro, olio, aglio e origano. E' uno dei modi più semplice per fare la pizza! 7 3,7 Facile 45 min Kcal 1083 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornetti pizza I cornetti pizza richiamano nella forma le classiche brioche ma sono salati, farciti con pomodoro e mozzarella e poi fritti! Scopri dosi e ricetta. 13 4,6 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 188 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle pizza Le ciambelle pizza sono degli sfizi ghiotti e appetitosi, facili e veloci da realizzare, conditi con pomodoro e mozzarella filante! 33 4 Facile 40 min Kcal 361 LEGGI RICETTA