Benessere Antipasti Rotolo di mozzarella farcito Un antipasto saporito e colorato, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di prosciutto e rucola! 35 4,4 Molto facile 17 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,3 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle speck radicchio e fontina Le crespelle speck radicchio e fontina sono delle sfiziose crepe al forno dal ripieno filante e saporito! Scopri dosi e procedimento della ricetta. 143 4,3 Facile 50 min Kcal 754 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, gustoso, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste! Scopri come si fa! 12 3,6 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Antipasti Brustengo Farina, acqua e sale: una ricetta semplice quella del brustengo, tipico di Gubbio e dintorni, un antipasto da gustare con il prosciutto di Norcia. 33 4,5 Facile 20 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4,1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu con friggitrice ad aria I cordon bleu con friggitrice ad aria sono un secondo piatto sfizioso e genuino. Scopri dosaggi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 2 4,6 Media 26 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta panna e prosciutto La pasta panna e prosciutto è un primo piatto cremoso realizzato con panna e prosciutto cotto. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4 4,4 Molto facile 20 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al forno La frittata al forno è una ricetta facile, un' alternativa alla classica frittata in padella, arricchita da cipolle rosolate e formaggio filante. 7 4,4 Facile 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato con crudo, fontina e zucchine grigliate L'arrotolato con crudo fontina e zucchine grigliate è un secondo piatto di carne gustoso: carne di vitello ripiena di crudo, fontina e zucchine. 30 3,9 Facile 2 h 10 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliata con cotto, ricotta e verdure La sfogliata di cotto, ricotta e verdure è una torta salata di pasta sfoglia ripiena, ideale come aperitivo sfizioso o come pietanza per un pic nic! 19 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 34 4,3 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittatine nella pancetta Le frittatine nella pancetta, uno sfizioso antipasto monoporzione: frittatine avvolte in fette di pancetta e cotte nel forno, nello stampo da muffin! 262 4,3 Facile 30 min Kcal 205 LEGGI RICETTA