Antipasti Polpette di zucca al forno Le polpette di zucca al forno sono dei morbidi bocconcini da gustare come antipasto o secondo piatto vegetariano: una ricetta leggera e sfiziosa! 3 4,1 Facile 1 h 45 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,6 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciatine sfiziose Le schiacciatine sfiziose sono dei finger food realizzati con un'appetitosa farcitura a base di speck e stracciatella. 1 5 Media 40 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata caprese La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella. 23 4 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda, un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare! 151 4,2 Facile 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 663 4,2 Media 1 h 50 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mimosa classica La torta mimosa classica è decorata con cubetti di pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la Festa della Donna 685 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata con le cipolle La frittata alle cipolle è uno dei grandi classici della cucina italiana, semplice e veloce si tratta di un secondo piatto che piace a tantissimi! 49 4,1 Molto facile 35 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 1050 4,1 Media 1 h 5 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! 1160 4,1 Media 20 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Dolci Muffin con gocce di cioccolato I muffin con gocce di cioccolato sono dei soffici dolcetti perfetti per fare colazione o merenda, con un gusto delicato e ricco di goloso cioccolato! 2049 4,2 Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 194 4,5 Media 1 h 45 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 7 4,5 Facile 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla contadina Le uova alla contadina sono un secondo piatto rustico della tradizione casalinga, perfetto con del pane tostato! Scopri procedimento e consigli! 47 4,2 Facile 30 min Kcal 227 LEGGI RICETTA