Primi piatti Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 409 3,8 Media 80 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 31 4,3 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi ai 4 formaggi La ricetta degli gnocchi ai 4 formaggi è una golosa coccola, scopri la ricetta degli gnocchi fatti in casa e il ricco condimento a base di formaggi! 26 4,5 Media 85 min Kcal 993 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tacos con carne I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda! 21 4,5 Facile 120 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 106 4,2 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 5 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Gazpacho andaluso Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in tutta la Spagna! 68 4,1 Facile 20 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al tè Matcha I biscotti al tè matcha oltre a sprigionare il tipico profumo mantengono un bellissimo colorito verde acceso! 47 3,3 Molto facile 35 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 71 4,3 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire gli asparagi Gli asparagi sono ortaggi prelibati, facili da pulire e da cuocere per dare gusto a paste, risotti e a tante gustose ricette primaverili. 17 3,7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torta 7 vasetti salata La torta 7 vasetti salata è la variante salata dell’omonimo dolce fatto senza bilancia. Perfetta come antipasto, scopri dosi e consigli per farla! 269 4,4 Facile 65 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 13 4,5 Facile 100 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi porro e gamberi Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro! 66 4,9 Media 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con verdure gratinate La piadina con verdure gratinate si ispira alla tradizione emiliana, ma in chiave vegetariana. Al posto del classico prosciutto tante verdure! 2 4,6 Molto facile 40 min Kcal 807 LEGGI RICETTA