Antipasti Spiedini di gnocchi gratinati Gli spiedini di gnocchi gratinati sono un antipasto sfizioso molto saporito ed originale dall’aspetto accattivante. 11 4,7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con salsiccia e mele Gli gnocchi con salsiccia e mele sono un primo piatto realizzato con un ragù dalle note agrodolci, a base di salsiccia e dadini di mele Fuji. 4 4,8 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi speck e toma Gli gnocchi speck e toma è un primo facile e veloce, dal sapore ricco e la consistenza interessante tra morbido e croccante: scopri la nostra ricetta! 1 5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di riso I canederli di riso ricordano i classici trentini e del sudtirol, ma sono realizzati con il riso vialone nano. Un piatto delizioso e molto sfizioso! 0 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con gallinella di mare Gli gnocchi con gallinella di mare sono un primo piatto di pesce con gnocchi di patate conditi con un sughetto espresso di pomodorini e gallinella. 1 4,8 Media 1 h 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 163 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Dolci Canederli dolci alle albicocche I canederli dolci alle albicocche sono dei golosi dolcetti che si ispirano ai tradizionali canederli salati. 24 3,2 Facile 50 min Kcal 767 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi colorati con salsa allo yogurt Gli gnocchi colorati con salsa allo yogurt sono un primo piatto saporito e gustoso condito con una cremosa salsa allo yogurt. 6 4,1 Facile 2 h 5 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate dolci Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane. 20 3,7 Facile 60 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 215 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi gratinati con zucca e toma Gli gnocchi gratinati con zucca e toma sono un primo piatto davvero ricco e sfizioso. Preparando gli gnocchi in casa otterrete un risultato perfetto! 6 4,8 Media 1 h 55 min Kcal 750 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di broccoli e gorgonzola Gli gnocchi con crema di broccoli e gorgonzola sono un primo piatto invernale cremoso e saporito. Scopri qui e procedimento per preparare la ricetta. 1 5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 952 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 82 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA