Benessere Secondi piatti Braciole alle erbe con zucca e patate Le braciole alle erbe con zucca e patate sono un secondo piatto gustoso e leggero con carne di maiale e verdure cotte insieme al vapore. 11 3,8 Facile 45 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di polpette al rosmarino Gli spiedini di polpette al rosmarino si preparano in modo semplice e velocissimo: unite carne trita con paprika e spezie e il gioco è fatto! 46 4,7 Facile 25 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto ripieno di prugne e noci con senape L'arrosto ripieno di prugne e noci con senape è un secondo piatto succulento, ideale da preparare durante le feste. Scopri qui dosi e procedimento. 5 5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 415 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 33 4,5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pizza di carne La pizza di carne è un modo scherzoso per servire un secondo piatto che conquisterà tutti specialmente i bimbi! Un mix tra polpetta XXL e Margherita. 5 3,6 Facile 60 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Primi piatti Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4,3 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4,8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mapo tofu Il mapo tofu è un piatto della cucina cinese, in particolare del Sichuan, arricchito con carne macinata e salsa piccante! Scopri dosi e ricetta. 1 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vino bianco e prezzemolo Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! 92 4,2 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio. 112 4 Facile 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4,5 Media 1 h 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpettine in crosta di sesamo Le polpettine in crosta di sesamo sono delle piccole polpette di carne di suino e bovino arricchite da una croccante panatura di sesamo bianco e nero. 15 3,8 Facile 45 min Kcal 119 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich cubano Il sandwich cubano è un ricco panino imbottito tipico di Cuba, preparato con formaggio e prosciutto, che ben presto si diffuse in America. 13 4,5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA