Primi piatti Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 15 4,7 Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di asparagi Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di vitello arrotolata avvolge asparagi e formaggio. 22 4,1 Molto facile 22 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 70 4,4 Media 115 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Dolci Tartellette con cioccolato e cuore di mou Le tartellette con cioccolato e cuore di mou sono un peccato di gola in formato monoporzione, un dessert voluttuoso dal gusto equilibrato e intenso. 63 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate in padella La salsiccia e patate in padella è un secondo piatto facile, veloce, perfetto per tutta la famiglia. Scopri procedimento, consigli e ingredienti! 4 4,9 Molto facile 45 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 50 4,7 Media 115 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Dolci Pumpkin pie La pumpkin pie è un dolce americano preparato per il giorno del Ringraziamento: pasta frolla ed una crema buonissima alla zucca. Scopri la ricetta! 44 4,3 Media 135 min LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta frolla Lo strudel di mele con pasta frolla è una variante della versione più classica. Un guscio morbido che racchiude il tradizionale ripieno mele e uvetta. 25 4,4 Difficile 110 min Kcal 576 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4,3 Facile 125 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Primi piatti Reginette al pesto di asparagi bianchi Le reginette al pesto di asparagi bianchi sono un primo piatto raffinato, preparato con una variante di pesto agli sparagi bianchi di Bassano. 14 4 Molto facile 40 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche alla zucca Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce! 59 4,7 Media 95 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 3 4,3 Molto facile 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Baguette con lievito madre La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 105 3,9 Media 90 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Dolci Salsa mou La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e panna, adatta per dolci, gelati o torte. 99 4,8 Molto facile 15 min Kcal 81 LEGGI RICETTA
Antipasti Calzoni di patate I calzoni di patate sono sfiziosi stuzzichini, da gustare come aperitivo, ispirati ai tradizionali calzoni fritti farciti. Scopri qui la ricetta! 18 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA