Primi piatti Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe! 27 4,3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP La vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP è una deliziosa crema di rape rosse, con crostini e cubetti di formaggio. Scopri dosi e ricetta! 3 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di lenticchie in crosta La vellutata di lenticchie in crosta è un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia. 37 3,9 Molto facile 60 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Primi piatti Wonton soup La wonton soup è una classica zuppa cinese: ravioli ripieni di carne tuffati in un brodo delicato. Scopri dosi e preparazione della ricetta originale! 9 4,3 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bisque La bisque, da non confondere con il fumetto di crostacei, è una ricetta francese. Una zuppa realizzata con gamberi, o altri crostacei, panna e burro! 2 4,2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa alla Pavese La zuppa alla Pavese è un primo piatto realizzato con pochi ingredienti di origine contadina. 8 4,5 Molto facile 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pho vietnamita Il pho vietnamita è una tradizionale zuppa a base di brodo di carne che viene arricchita da ogni commensale con le spezie e gli aromi che preferisce. 1 4,6 Facile 6 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 8 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di cetrioli e yogurt La crema di cetrioli e yogurt è un primo piatto estivo di semplice preparazione da gustare a temperatura ambiente o addirittura freddo da frigorifero. 38 3,8 Molto facile 30 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante La vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante è un primo piatto molto corposo e saporito, ideale da preparare nel periodo autunnale. 23 4,5 Facile 1 h 35 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3,8 Media 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di asparagi La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano dalla consistenza vellutata, perfetto per i menù di primavera. Scopri dosi, ricetta e consigli! 1 4,7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 0 3,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA