Benessere Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 224 4,2 Media 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 175 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Torte salate Tatin di fiori di zucca ripieni La tatin di fiori di zucca ripieni è una sfiziosa torta salata vegetariana con una base integrale e una farcitura dai colori e sapori primaverili! 4 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 647 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella fritta Le mozzarelle fritte sono una ricetta facile e veloce. Ingredienti semplici per avere un cuore filante di mozzarella ricoperto da croccante panatura 102 4,6 Molto facile 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 75 4,3 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farro con crema al Grana Padano Gli gnocchi di farro con crema al Grana Padano sono perfetti per chi vuol portare in tavola un meraviglioso primo piatto cremoso e saporito! 2 4,8 Media 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sorrisi I sorrisi sono delle prelibatezze gustose e croccanti con un ripieno filante, che prendono il nome dalla loro forma. Scopri la nostra ricetta! 205 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4,2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici alle briciole I pici alle briciole sono un primo piatto dal sapore genuino, con briciole di pane toscano croccanti e una nota piccante data dal peperoncino! 3 3,9 Media 1 h 5 min Kcal 843 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane La torta di pane è un dolce della tradizione contadina, tanto semplice quanto buono, ma molto buono, realizzato con pane raffermo, pinoli e uvetta. 135 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alla birra con insalata russa di primavera I panini alla birra con insalata russa di primavera sono dei bocconcini molto saporiti, ideali per un aperitivo originale e colorato a casa vostra! 1 5 Media 1 h 30 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo e patate saporite Le ali di pollo e patate saporite sono un secondo di carne economico e facile da preparare, reso ancora più saporito da una speciale panatura! 26 4,5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 829 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maccheroni cheese Il maccheroni cheese è una pasta al formaggio gratinata in forno, molto gustosa e dal sapore deciso: una ricetta tipica della cucina statunitense! 157 3,7 Facile 1 h 10 min Kcal 1068 LEGGI RICETTA