Lievitati Danubio veloce di Natale Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! 14 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4,4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini ai fichi secchi Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! 14 4,4 Media 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Lievitati Girelle alla sardella Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. 43 4,1 Facile 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Lievitati Jerusalem bagel Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. 24 4,6 Facile 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Lievitati Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 13 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche morbido alle patate Il pan brioche morbido alle patate è un lievitato perfetto da gustare sia in versione dolce che salata. Buonissimo con la marmellata o con i salumi. 3 5 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche ai semi di lino Il pan brioche ai semi di lino, realizzato con il water roux, è un lievitato molto soffice da gustare a fette sia in versione dolce che salata! 30 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine integrali in padella Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa! 93 4,3 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alle cime di rapa I panini alle cime di rapa sono un'idea gustosa e fragrante, perfetta come alternativa per arricchire il cestino del pane in inverno! 6 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornbread Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. 15 4,5 Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche al farro Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare a pranzo o a cena! 36 4 Media 1 h 40 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Lievitati Bannock Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 7 4,3 Facile 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia al pesto La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! 14 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 457 LEGGI RICETTA