Primi piatti Pasta saporita ai carciofi La pasta saporita ai carciofi è un primo piatto davvero gustoso, arricchito da cubetti di pancetta croccanti e un trito di carote e cipolle. 0 3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 107 4,2 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzotto con pancetta, verdure e formaggio L'orzotto con pancetta, verdure e formaggio è un primo piatto cremoso e genuino, perfetto per arricchire di gusto i menu primaverili. 1 2,7 Facile 50 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli è una specialità della cucina Toscana e consiste in una focaccia tradizionale con pezzetti di pancetta: i friccioli. 13 5 Media 250 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Pesto di broccoli Il pesto di broccoli è un condimento cremoso e saporito ideale per insaporire la pasta. 21 4,2 Molto facile 20 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata alla verza La torta salata alla verza è una ricetta sfiziosa perfetta da servire come antipasto o da tagliare a cubetti per arricchire un buffet di compleanno! 7 4 Molto facile 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di broccoli con crostini croccanti La crema di broccoli con crostini croccanti e pancetta è un primo piatto semplice e nutriente dalla consistenza vellutata. Scopri dosi e ricetta! 1 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3,5 Facile 70 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè rustici con pancetta e noci I bignè rustici con pancetta e noci sono degli sfiziosi bocconcini da servire per l'aperitivo realizzati con un impasto di pasta choux. 2 4,9 Facile 50 min Kcal 364 LEGGI RICETTA