Primi piatti Orecchiette alle erbe aromatiche Le orecchiette alle erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore molto delicato: vengono condite con una crema di burro, erbe aromatiche e pepe. 13 3,8 Molto facile 14 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Primi piatti Torre di ziti ripieni La torre di ziti ripieni è un primo piatto ricco e gustoso; si tratta di un pasticcio di ziti ripieni di crema di formaggio ed erbe aromatiche 33 3,6 Media 60 min Kcal 1201 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3,3 Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di pasta phillo al salmone con crema di burrata Originale finger food da aperitivo i triangolini di pasta phillo al salmone e crema di burrata sono cotti nel forno ed irresistibili! 33 4,8 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccanti Gli Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccantii sono un primo piatto cremoso e invitante che si ispira alla tradizionale pasta cacio e pepe romana! 5 4,7 Media 100 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Patè di carciofi Il patè di carciofi è una preparazione semplice e veloce che arricchirà i vostri panini e darà una marcia in più al vostro aperitivo! 13 4,2 Molto facile 35 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di pasta kataifi con Nutella® I cestini di pasta kataifi con Nutella® sono dei dolcetti monoporzione con un guscio croccante e un morbido e invitante ripieno: scopri la ricetta! 3 3,9 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asparagi Gli gnocchi con crema agli asparagi sono un primo piatto a base di gnocchi . Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 0 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di gorgonzola Gli gnocchi con crema di gorgonzola sono un primo piatto cremoso e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 2 4,7 Facile 90 min Kcal 899 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1203 4,1 Difficile 125 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4,8 Facile 70 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alle erbe e crema di porri Gli gnocchi alle erbe con crema di porri costituiscono una sfiziosa alternativa all’impasto classico, poiché vengono aggiunte le erbe aromatiche. 40 4,7 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla frutta La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Pasta frolla, crema pasticcera e tanta frutta fresca: scopri la ricetta passo passo! 618 4,3 Media 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di asparagi con crema di burrata e pancetta Gli gnocchi di asparagi con crema di burrata e pancetta sono un primo piatto colorato e dal sapore insolito, irresistibilmente cremoso! 7 5 Media 55 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate: un primo piatto gustoso, con un ripieno raffinato e una cremosa salsa 15 4,4 Difficile 60 min Kcal 330 LEGGI RICETTA