Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 175 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe ricotta e spinaci Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! 54 4 Facile 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di rondine I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! 209 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 253 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine gamberetti, zucchine e zafferano Le linguine con gamberetti, zucchine e zafferano sono un primo piatto adatto a molte occasioni e caratterizzato da un sapore ben deciso! 276 4,1 Molto facile 35 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti Gli strozzapreti sono un formato di pasta fresca realizzato solo con acqua e farina. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa! 9 4,8 Facile 51 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al pistacchio Lasagne al pistacchio, un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per il pranzo della domenica. Scopri dosi, procedimento e consigli per prepararle! 15 4,7 Media 1 h 40 min Kcal 1420 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4,5 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di legumi e curcuma La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto! 7 4,1 Facile 1 h 55 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bavette con crema di cannellini, rucola e mollica Le bavette con crema di cannellini rucola e mollica sono un primo piatto rustico ma elegante, realizzato con ingredienti poveri e gustosi. 13 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette gratinate al forno Le orecchiette gratinate al forno sono arricchite con zucchine, brie e stracchino per un effetto cremoso e filante allo stesso tempo! 7 4,8 Facile 35 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4,5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Lievitati Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 385 4,2 Difficile 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA