Dolci Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 131 4,5 Media 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 649 4,1 Media 110 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 23 4,4 Media 75 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 52 4,2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 607 4,1 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! 12 4,3 Media 65 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 35 4,2 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Antipasti Pacchettini di pasta fillo con cuore di salmone e formaggio I pacchettini di pasta fillo con cuore di salmone e formaggio sono degli scrigni perfetti, con il loro ripieno stupiranno tutti i vostri ospiti! 45 5 Media 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia con verdure e gamberi Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia 40 4,7 Facile 45 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4,5 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,5 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo. 36 4,1 Facile 95 min Kcal 637 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto! 19 4,6 Facile 45 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,1 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Sugo di pomodoro fresco al basilico Il sugo di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza. Preparato a casa è perfetto per condire vari formati di pasta! 104 4,2 Facile 95 min LEGGI RICETTA