Torte salate Tatin di pomodorini e capperi Tatin di pomodorini e capperi è una torta salata dai sapori mediterranei, un incontro gustoso tra la classica pizza e la tradizionale tarte tatin! 7 3,8 Facile 30 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 14 4,2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4,3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di spada al sugo con capperi Originali e semplici involtini di spada al sugo con capperi, un secondo piatto a base di pesce da leccarsi i baffi con tanto di scarpetta finale! 0 4,3 Facile 30 min Kcal 348 LEGGI RICETTA
Antipasti Caponata su sfoglie alle olive La caponata di verdure su foglie alle olive è un antipasto finger food vegetariano ricco e saporito. 3 4,4 Media 70 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Lievitati ‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 2 4,4 Difficile 140 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 2 4,6 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di merluzzo glassato al miso Il filetto di merluzzo glassato al miso è un secondo piatto in omaggio alla cucina giapponese ma con incursioni italiane. 0 0 Difficile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fiori di Eglefino alla mediterranea I fiori di Eglefino alla mediterranea sono perfetti per servire un secondo piatto semplice e stuzzicante. Scoprite passaggi e consigli per la ricetta! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliata multigusto al tonno La sfogliata multigusto al tonno è un piatto perfetto per l'aperitivo, che racchiude un tris di farciture sfiziose che accontenterà tutti i palati! 0 4,2 Facile 35 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Antipasti Chupitos di melone con fagottini di feta I chupitos di melone con fagottini di feta sono un modo originale di gustare all'ora dell'aperitivo un nuovo classico dell'estate...melone e feta! 13 4,4 23 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con insalata di pollo al verde Le sfoglie alle olive con insalata di pollo al verde sono un simpatico finger food a base di salsa verde e pollo a dadini, facile da preparare. 3 4 Facile 35 min Kcal 98 LEGGI RICETTA