Dolci Tagliatelle dolci di Carnevale Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo, simbolo emiliano. 22 4,1 Facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Antipasti Stecchi alla bolognese Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi spiedini fritti 17 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini fritti con verdura e mazzancolle Gli involtini fritti con verdura e mazzancolle sono involucri di pasta che avvolgono un ripieno di verdure croccanti e tenere mazzancolle. 8 5 Facile 50 min Kcal 303 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alle ortiche Gli gnocchi alle ortiche sono un primo piatto primaverile sfizioso e originale realizzato con un impasto di patate insaporito con tenere ortiche! 1 4,2 Media 125 min LEGGI RICETTA
Dolci Nidi di tagliatelle dolci al Passito di Pantelleria I nidi di tagliatelle al Passito di Pantelleria, sono dei simpatici ed aromatici dolcetti fritti e ricoperti di zucchero al velo, molto… 3 4,5 Media 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gazpacho di frutta e verdura estiva Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. 7 3,6 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA