Secondi piatti Mazzancolle in padella Le mazzancolle in padella sono un secondo di pesce facile e veloce che esalta al meglio il gusto delicato dei crostacei. Scopri qui dosi e ricetta! 5 4,4 Facile 20 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto! 19 4 Facile 45 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 23 4,1 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti integrali terra e mare al cartoccio Gli spaghetti terra e mare sono un primo sfizioso preparato con un condimento a base di melanzane e pesce spada insaporito dalla cottura al cartoccio. 22 4,2 Facile 45 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Antipasti Paccheri fritti I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto! 34 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gallinella fritta La gallinella fritta con contorno di pomodori e friggitelli è uno sfizioso secondo piatto, facile, veloce e con una particolare pastella integrale! 0 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Broccoli in pastella I broccoli in pastella sono sfiziose frittelline salate, semplici da preparare, fanno la felicità di tutti. Scopri la nostra ricetta e i consigli! 5 4 Molto facile 45 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di salmone con crema di funghi alle erbe I bastoncini di salmone con crema di funghi alle erbe sono bocconcini facili da preparare e ideali da gustare per una cena informale tra amici. 5 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4,6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragu' di pesce I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato 29 4 Media 1 h 5 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 19 4,8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle al salmone Le crespelle al salmone è una ricetta preparata con l'impasto delle crepe e una ghiotta e cremosa farcitura a base di ricotta e salmone affumicato. 4 4,4 Media 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in pasta kataifi con salsa agli asparagi I gamberi in pasta kataifi con salsa agli asparagi è un secondo piatto sfizioso e croccante, perfetto per arricchire di gusto i menu primaverili! 3 4,6 Media 35 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4,2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di verdure croccanti Le frittelle di verdure croccanti sono cotte in padella con poco olio. Realizzate con carote, zucchine, patate sono facili e veloci da preparare! 17 4,4 Facile 25 min Kcal 223 LEGGI RICETTA