Benessere Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 9 3,9 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Indivia belga gratinata L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano. 10 3,6 Molto facile 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 28 4,3 Facile 80 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Contorni Friggitelli ripieni vegetariani I friggitelli ripieni vegetariani sono un antipasto stuzzicante che prevede una ghiotta e profumata farcitura. Perfetti per i vostri menu estivi. 13 4,3 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di finocchi e arance L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. 87 4,2 Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati I finocchi gratinati sono un contorno sostanzioso e saporito, i finocchi sono cotti in forno con la besciamella che crea una croccante doratura! 114 4,1 Facile 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 117 3,8 Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli in padella I broccoli in padella un contorno invernale semplice per accompagnare secondi di carne, formaggi o pesce al forno! Scopri come è semplice realizzarli! 0 5 Molto facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane alla sarda Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori prezzemolo e olio d'oliva 63 4,2 Facile 55 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 54 4,6 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle caramellate Le patatine novelle caramellate sono un contorno agrodolce particolare, ottenuto facendole rosolare con zucchero di canna, burro e succo di limone. 28 4,3 Facile 35 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 86 4 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati in padella I finocchi gratinati in padella sono un contorno semplice e saporito da servire in alternativa alla solita insalata! Scopri dosi, ricetta e consigli. 5 3,6 Facile 30 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 131 4,4 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rosticciata (grostl) ai finferli con speck La rosticciata di finferli (pilzgröstl) e speck, è un piatto tipico dell'Alto Adige, una spadellata di patate con funghi, speck e altri aromi. 23 4,9 Media 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA