Lievitati Focaccia di patate alta e soffice La focaccia di patate alta e soffice è una focaccia dall'impasto morbido e saporito, facile da preparare. Scopri la ricetta e gustala come preferisci! 6 4,2 Media 120 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4,2 Facile 65 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 126 4,4 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di tonno e patate Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! 60 4,1 Facile 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Contorni Barchette di patate con cheddar e pancetta Le barchette di patate con cheddar e pancetta sono un ottimo contorno, appetitoso e originale che piacerà sicuramente molto anche ai bambini. 80 4,1 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette di patate e formaggio cremoso Le barchette di patate e formaggio cremoso sono un antipasto sfizioso che farà gola a tutti i vostri ospiti! Potrete servirle anche come contorno! 1 3,2 Facile 30 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di pollo e patate Il pasticcio di pollo e patate è un piatto unico ricco e sostanzioso che conquisterà tutta la famiglia per i suoi semplici e intramontabili sapori. 12 4,6 Facile 135 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 23 4,5 Facile 115 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchino al forno Il tacchino al forno è un secondo piatto appetitoso accompagnato con patate novelle. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 2 4,2 Media 80 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 4,2 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di zucca Il flan di zucca è un antipasto delizioso e dal gusto delicato, reso più particolare con una guarnizione di morbida crema al caprino. 207 4,2 Facile 80 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 48 4 Media 135 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 74 4,3 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 17 4,4 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo rustico con patate Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia. 97 4,2 Media 60 min Kcal 568 LEGGI RICETTA