Torte salate Torta salata patate e tonno La torta salata patate e tonno è un piatto rustico e gustoso arricchito con il formaggio, ideale anche da preparare in anticipo. Scopri la ricetta! 5 4,5 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di zucchine e gamberi Gli involtini di zucchine e gamberi sono un antipasto di mare facile e veloce da preparare, da cuocere al forno. Scopri dosi, ricetta e consigli! 4 4,6 Facile 42 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone alle mele Il salmone alle mele è un secondo piatto raffinato ma facile da preparare; un'idea alternativa perfetta da servire per una cena informale. 18 4,5 Facile 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda di rospo con patate La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. 26 4,2 Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota al cartoccio La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e pomodorini secchi. 2 4,1 Molto facile 1 h 10 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota salmonata all'arancia La trota salmonata all'arancia è un piatto di pesce delicato e molto raffinato, da preparare per un occasione speciale o un cena formale. 36 4 Facile 50 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle al salmone Le crespelle al salmone è una ricetta preparata con l'impasto delle crepe e una ghiotta e cremosa farcitura a base di ricotta e salmone affumicato. 2 4,4 Media 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 19 4,8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 30 4,5 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent ripieni I vol-au-vent ripieni sono cestini di pasta sfoglia da farcire con diversi condimenti. Uno sfizioso antipasto per le feste o per occasioni speciali! 35 4,4 Facile 45 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Antipasti Pesce finto Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto. 52 4,2 Facile 42 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino in crosta di sale erbe e birra Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. 28 4,8 Facile 1 h 10 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone marinato al forno Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie. 17 4,5 Facile 45 min Kcal 621 LEGGI RICETTA