Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3,8 Molto facile 2 h 25 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fave e guanciale Un primo piatto primaverile: pasta fave e guanciale con pecorino romano! Una vera prelibatezza che si ispira agli ingredienti della cucina romana! 1 4,7 Facile 50 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformati di broccoli con salsa al caprino Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! 115 4,4 Media 1 h 10 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con broccoli e pancetta La pasta al forno con broccoli e pancetta è un invitante primo piatto, saporito e genuino con effetto filante assicurato! Scopri qui come si prepara. 49 4,2 Facile 50 min Kcal 903 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla cacciatora in bianco Il pollo alla cacciatora in bianco è un secondo facile da preparare e davvero saporito. Una versione alternativa, senza pomodoro e con olive verdi! 8 4,8 Facile 40 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli agrumi Per un San Valentino perfetto il risotto agli agrumi è la migliore ricetta da condividere con la persona amata per una serata romantica! 32 4,2 Facile 1 h 35 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'amatriciana Il risotto all'amatriciana è una variante del classico piatto laziale: un risotto molto saporito condito con il sugo al guanciale. 9 4,3 Facile 60 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Torte salate Pizza chiena rustica napoletana La pizza chiena rustica napoletana è una torta salata molto famosa e tipica del periodo pasquale, con un ricco ripieno! Scopri la ricetta! 5 4,3 Media 2 h Kcal 918 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine Alfredo Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. 57 3,6 Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con puntarelle cotte La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del pangrattato tostato. 7 4,6 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Torte salate Pan di Spagna salato Il pan di Spagna salato è la versione salata della classica base da pasticceria, perfetta da farcire per una festa, magari con prosciutto e formaggio! 43 4,6 Media 50 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene di ricotta Le zucchine ripiene di ricotta sono un secondo piatto vegetariano dai sapori primaverili. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 5 4,3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane naan allo yogurt Il pane naan allo yogurt è una ricetta antispreco che si prepara con lo yogurt avanzato: un'idea semplice e sfiziosa da servire con salsine a scelta! 13 4,7 Facile 50 min LEGGI RICETTA