Primi piatti Risotto alla birra e mortadella Il risotto alla birra e mortadella è uno sfizioso primo piatto che abbina il sapore ricco della mortadella alla freschezza dello zenzero e del limone 32 4,5 Facile 35 min Kcal 582 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza fritta con mortadella e fiordilatte La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! 28 4,6 Difficile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambellone salato facile Il ciambellone salato facile è una ricetta veloce che vi piacerà sicuramente. Personalizzatelo con gli ingredienti che più amate per ogni occasione! 5 4,8 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette in bianco Le polpette in bianco sono un'alternativa alle classiche polpette al sugo. Arricchite da mortadella, infarinate e cotte in padella con il vino bianco! 6 4,5 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con polpettine e fiori di zucca Le tagliatelle con polpettine e fiori di zucca sono semplici e sfiziose, un primo piatto che piacerà sia ai grandi che ai piccini! 0 4 Facile 55 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 60 4,5 Media 1 h 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3,9 Facile 2 h 15 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di pollo Il polpettone di pollo è un secondo di carne che metterà tutti d'accordo: morbido e succulento, è anche molto facile da realizzare! 25 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 22 4,6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Antipasti Stecchi alla bolognese Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi spiedini fritti 17 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono delle polpettine di ceci fritte dal gusto speziato, tipiche della cucina mediorientale. Un'ottima alternativa vegetariana al kebab! 424 4,1 Facile 50 min Kcal 895 LEGGI RICETTA