Antipasti Tramezzino ai tre sapori Il tramezzino ai tre colori è uno sfizioso pane insaporito da tre mousse colorate che lo rendono davvero originale e gustoso! 34 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 5 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con sarde e pomodorini Le orecchiette con sarde e pomodorini sono un trionfo di sapori mediterranei, una ricetta gustosa per il pranzo di tutti i giorni! 2 4,7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bavette con pesto di agrumi Le bavette con pesto di agrumi sono un primo piatto profumato e saporito, condito con un pesto al basilico aromatizzato con arance e limoni. 32 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto senza aglio Il pesto senza aglio è una versione veloce e leggera del tradizionale condimento genovese. Ideale per le vostre cene last minute! 8 3,6 Molto facile 5 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce San Pietro in padella Il pesce San Pietro in padella è un secondo piatto di pesce squisito! Teneri filetti in padella con pomodorini, olive e un pizzico di peperoncino! 0 4,2 Media 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo alla mediterranea Le cosce di pollo alla mediterranea sono un secondo piatto casalingo sfizioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta! 9 4,3 Facile 60 min Kcal 521 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche di zucchine trombetta La quiche di zucchine trombetta è una sfiziosa torta salata con base di pasta brisé e un cremoso ripieno alla ricotta dal gusto delicato e aromatico. 11 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 24 4,2 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta senza glutine con pesto di pistacchi, gamberi e pomodori secchi Un primo piatto semplice e saporito, con colori e sapori estivi mediterranei: pasta senza glutine con pesto di pistacchi, gamberi e pomodori secchi! 30 4,7 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di coniglio L'arrotolato di coniglio è un secondo piatto gustoso. Un arrosto di coniglio, bardato con pancetta e ripieno di carne macinata per tutte le occasioni! 0 3,6 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Torte salate Farinata di ceci con carciofi La farinata di ceci con carciofi e mozzarella è un piatto sfizioso perfetto da servire come antipasto, o da gustare in abbondanza come piatto unico! 1 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà al forno con patate Il baccalà al forno con patate è un classico secondo piatto di pesce di cucina casalinga. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo a casa tua. 0 3,2 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3,6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA