Come fare la panna acida La panna acida è una crema a base di panna e yogurt, dal sapore acidulo e molto consistente.. è uno degli ingredienti fondamentali della cheesecake. 20 3,8 Molto facile 5 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco. 30 4,3 Media 30 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 51 3,9 Facile 70 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al cioccolato Le pere al cioccolato sono una tradizionale ricetta francese, molto famosa ed adatta particolarmente al periodo natalizio. 22 3,9 Facile 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Antipasti Soufflé al formaggio Il soufflé al formaggio è un soufflé salato insaporito con formaggio grattugiato, ottimo da servire come antipasto. 100 3,4 Media 60 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3,9 Media 180 min LEGGI RICETTA
Dolci Creme brulée II La créme brulée è, come indica il suo nome, una crema bruciata, poiché viene cosparsa da un delizioso e croccante strato di zucchero caramellato. 33 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Manzo alla Stroganoff Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida. 53 4,3 Facile 55 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Dolci Mini millefoglie con crema diplomatica Le mini millefoglie con crema diplomatica sono dei raffinati pasticcini a più strati che vi convolgeranno con la loro croccantezza. 100 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema frangipane La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova. 99 4,3 Facile 25 min Kcal 142 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Vinaigrette Vi sveliamo i trucchi per preparare una vinaigrette, emulsione a base di olio e aceto, per insaporire ricette di carne, pesce e insalate! 2 2,9 Molto facile 5 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 5 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Quiche di polenta Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio, funghi e bietole. 19 4,5 Molto facile 75 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con scarola e cubetti di cotto La quiche con scarola e cotto è un antipasto sfizioso: una torta rustica con pasta sfoglia e un ripieno goloso di formaggio, scarola e cotto. 23 4,4 Molto facile 80 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gattò di patate con soppressata e provola affumicata Il gattò di patate è un piatto rustico, saporito e al tempo stesso delicato, che può essere consumato come delizioso piatto unico, nutriente e genuino 25 4,5 Molto facile 70 min LEGGI RICETTA