Dolci Meringa all'italiana La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione un po' elaborato, che necessita di un termometro per sciroppi. 184 3,9 Media 4 h 20 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla savoiarda Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto saporito! 45 4,4 Molto facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla parigina Gli gnocchi alla parigina sono un appetitoso primo piatto francese dedicato a chi ama i formaggi! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 4 4,9 Media 60 min Kcal 899 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al cioccolato Le pere al cioccolato sono una tradizionale ricetta francese, molto famosa ed adatta particolarmente al periodo natalizio. 22 4 Facile 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 17 4,7 Molto difficile 1 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Vinaigrette alla senape La viniagrette alla senape è un condimento a base di aceto, olio e senape, ideale per insaporire piatti semplici di carne, pesce, insalate o cruditè 3 4,4 Molto facile 5 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Come fare la panna acida La panna acida è una crema a base di panna e yogurt, dal sapore acidulo e molto consistente.. è uno degli ingredienti fondamentali della cheesecake. 22 4 Molto facile 5 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche senza uova Il pan brioche senza uova è una preparazione molto versatile in cucina, potrete usare questa ricetta per preparare tanti piatti sfiziosi. 15 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Vinaigrette Vi sveliamo i trucchi per preparare una vinaigrette, emulsione a base di olio e aceto, per insaporire ricette di carne, pesce e insalate! 2 3,5 Molto facile 5 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Dolci Petit beurre I petit beurre sono dei tipici biscotti francesi al burro, fragranti e gustosi, ideali per la prima colazione. 22 3,7 Facile 32 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema frangipane La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova. 99 3,8 Facile 25 min Kcal 142 LEGGI RICETTA
Dolci Mini millefoglie con crema diplomatica Le mini millefoglie con crema diplomatica sono dei raffinati pasticcini a più strati che vi convolgeranno con la loro croccantezza. 100 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco. 31 4,4 Media 30 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Manzo alla Stroganoff Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida. 56 4,2 Facile 55 min Kcal 523 LEGGI RICETTA