Dolci Paste di meliga Le paste di meliga sono biscotti molto friabili di origine piemontese preparati con farina 00 e farina di mais fioretto. 127 4,6 Facile 50 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 665 4,2 Media 1 h 50 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Dolci Diplomatica La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa crema diplomatica! 170 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Dolci Pan d'arancio Il pan d'arancio è un dolce dall'intenso sapore di arancia. E' una torta rapida da fare, con tutti gli ingredienti frullati insieme nel mixer. 437 4,4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Dolci Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 188 4,1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake La cheesecake è una torta al formaggio di origine americana con una golosa base di biscotti: scopri come preparare la classica ricetta cotta al forno! 22 4,5 Media 1 h 50 min Kcal 507 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di nocciole La torta di nocciole è un dolce profumato e gustoso, grazie a questo frutto, le cui note di burro e cacao, ne fanno una specialità irresistibile! 101 4,1 Facile 60 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 163 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata amalfitana La crostata amalfitana è un dolce aromatico e profumato: una frolla morbida abbraccia la crema pasticcera ai limoni e deliziose amarene. 41 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta al caffè La panna cotta al caffè è un delizioso dolce al cucchiaio preparato con una base di panna e caffè e guarnito con una ricca salsa al cioccolato. 133 4,7 Facile 40 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 193 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4,4 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 101 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Dolci Gaufre Le gaufre sono delle cialde dolci diffuse in Francia e Belgio, cotte in una cialdiera che le rende croccanti all'esterno e soffici all'interno. 129 4,4 Facile 14 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 194 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA