Secondi piatti Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 21 4,3 Media 55 min Kcal 919 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 73 4,2 Molto facile 30 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con cavolo rosso e gorgonzola Il risotto con cavolo rosso e gorgonzola è un risotto cremoso e sfizioso perfetto per il pranzo della domenica o una cena tra amici. 3 3,4 Facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 60 4,5 Media 1 h 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anguilla in crosta di mandorle L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle croccanti. 7 5 Difficile 2 h 15 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta e bruscitt La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata da polenta fumante 24 4,3 Molto facile 2 h 50 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle verdure Il risotto alle verdure è un primo piatto sano e nutriente ideale per i vegetariani che porta un tocco di colore e di allegria sulla vostra tavola. 71 4,2 Facile 45 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peposo Il peposo è un piatto tipico toscano, per l'esattezza dell'Impruneta. Un secondo a base di carne, simile ad uno spezzatino e aromatizzato al pepe nero 2 4,3 Facile 4 h 20 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi sardi al ragù di salsiccia Gli gnocchi sardi al ragù di salsiccia sono un primo piatto succulento realizzato con pochi e semplici ingredienti. 23 4,4 Facile 2 h 30 min Kcal 1200 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di polenta Gli involtini di polenta sono morbidi bocconcini di farina di mais con un ripieno filante. Un modo alternativo per gustare la classica polenta! 4 4,5 Media 35 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai fegatini Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia. 18 4,8 Facile 45 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Il Ricercato Il Ricercato è una variante sfiziosa del McChicken Originale. La cotoletta classica più mail al basilico, rucola e Parmigiano per un panino unico! 2 4,5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bocconcini di tacchino e pancetta I bocconcini di tacchino e pancetta sono piccoli e sfiziosi pezzi di tacchino, conditi con salvia e senape, e arrotolati con pancetta croccante. 84 4,4 Facile 35 min Kcal 58 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,3 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Come preparare la coulis Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete facilmente a realizzare la coluis di frutta e quella di verdura in modo corretto. 78 4,3 Facile 18 min Kcal 237 LEGGI RICETTA