1716 ricette: rotolo dolci

Pane pasquale dolce

Lievitati

Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Pane pasquale dolce

Plumcake finto dolce

Antipasti

Il plumcake finto dolce è un plumcake salato ideale come antipasto sfizioso con formaggio, piselli, prosciutto e una crema di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Plumcake finto dolce

Torta dolce di barbabietole

Dolci

Strambo solo di nome: di fatto, la torta dolce di barbabietole è un soffice dolce al cioccolato a cui la rapa regala morbidezza e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 65 min
Ricetta Torta dolce di barbabietole

Dolce presto fatto

Dolci

Il presto fatto è un dolce semplice e facile da preparare. Tanto bello quanto buono è ideale per la prima colazione e per la merenda…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Dolce presto fatto

Sushi dolce con confetture miste

Dolci

Il sushi dolce con confetture miste è un originale dessert a base di risolatte, marmellata all'arancia e frutti di bosco, avvolto in…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 70 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Sushi dolce con confetture miste

Bruschetta con fichi e crudo dolce

Antipasti

La bruschetta con i fichi e il crudo dolce è un ottimo finger food da proporre per aperitivo, come un facile e veloce antipasto in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Bruschetta con fichi e crudo dolce

Pasta biscotto al cacao

Dolci

La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
Ricetta Pasta biscotto al cacao

Pasta biscotto

Dolci

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
Ricetta Pasta biscotto