Primi piatti Gnocchi gratinati con zucca e toma Gli gnocchi gratinati con zucca e toma sono un primo piatto davvero ricco e sfizioso. Preparando gli gnocchi in casa otterrete un risultato perfetto! 6 4,8 Media 115 min Kcal 750 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta alla sorrentina La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi, pomodoro e mozzarella filante! 48 4,6 Facile 60 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 57 4,4 Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 82 4,6 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi al gratin I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino. 115 4,2 Molto facile 40 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 194 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe alla crema di asparagi Le crepe alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica! 66 4,4 Facile 80 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette broccoli e salsiccia Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere! 94 4,4 Molto facile 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella un classico primo piatto delle feste, un piatto che si può preparare in anticipo. 368 4,3 Media 50 min Kcal 854 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Uova in camicia Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interamente il tuorlo semi-liquido! 41 4 Media 7 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata gratinata di radicchio, nocciole e scamorza Una gustosissima insalata fatta al forno con radicchio, nocciole e scamorza. Squisita come piatto unico o per accompagnare secondi autunnali! 10 4,1 Facile 15 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno bianca La pasta al forno bianca è una variante con tante verdure, prosciutto cotto e una deliziosa besciamella alla ricotta: scopri la ricetta facile! 86 4,4 Facile 55 min Kcal 900 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di finocchi e arance L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. 87 4,2 Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cenere La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per tutta la famiglia! 43 4,5 Molto facile 25 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane al forno Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante! 136 4,1 Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA